中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西防城港市质量强市办公室举办质量管理培训班助力质量提升行动

2021-09-28 16:54:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为不断提升质量管理水平,持续推进质量强市建设,9月27日上午,广西防城港市质量强市办公室(市市场监管局)举办防城港市质量管理培训班,培训采用腾讯会议网络视频授课方式进行。市实施质量强市战略工作领导小组各成员单位的业务骨干、各县(市、区)质量强县(市、区)办公室分管质量发展工作的领导和负责质量发展工作的人员以及相关企业质量管理人员共100多人参加了培训。

培训班邀请了方圆标志认证集团江苏有限公司技术总监、中国认证认可协会专业技术委员会委员、教授级高级工程师刘立生进行授课。刘立生以《高质量发展基础与实践》为题,从高质量发展、质量风险管理、质量文化建设、卓越绩效模式、首席质量官制度等五个方面为参培人员全面系统地讲授质量管理知识。

此次培训,对解决质量提升行动中存在的问题,具有很强的指导性和实用性,切实提高了全市质量管理水平,受到了参培人员的一致好评。(桂轩)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 九寨沟9月28日起全域恢复开放 美 ...

  • 菏泽市成武县:散养芦花鸡 致富中的 ...

  • 亚洲农博会和中国国际肉类工业展览会 ...

  • 深圳市深入推进质量强市战略全面“扮 ...

  • 东风本田思域的赋能之路

最新新闻