您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>品牌>>

招商蛇口助力城北发展,打造美好生活新场景

2021-09-28 16:51:10 中国质量新闻网

新都,作为成都市中心城区,区位优越,是成德绵经济带的重要节点城市,地处成都城市发展北中轴线上,是“蓉欧快铁”和“南丝绸之路”的起点城市。

从第一个撤县建区的区域,到成为中心城区;从荣获中国工业百强区,到逐渐向外联通铁路港自贸区、向内打通金牛一体化发展的北中心格局,新都已逐步成为成都北部最卓越的城市副中心。

众所周知,科技产业是现阶段国家发展的重点产业,高新技术园区的成立扩张,不仅能够极大拉动地方经济的发展。同时,也能吸引大量高学历人才入驻,从而进一步加快城市建设步伐,最为显著的例子,便是高新西区和高新南区。

坚持新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,聚焦主导产业,着力打造特色产业集群,新都未来可期!

新都跨升公园宜居城市

泥巴沱森林公园作为新都区重点规划建设的生态项目,目前南区已建成投用,体育运动区在建。按照公园城市新发展理念,促进天府文化和生态价值转化的新要求,新都区组织对泥巴沱公园方案进行了优化,增加原森林公园的可进入性、可参与性,于公园北区植入“一院四馆”(大剧院、文化馆、博物馆、美术馆、图书馆),打造“成都北部文化艺术中心”。

值得一提的是,在2021年7月《成都市中优“十四五”规划》中明确表明,将泥巴沱森林公园所在的香城中心片区,作为成都市城市副中心。未来,将以环城生态公园生态绿楔、扇叶状布局模式打造城市绿心,以城园融合的空间组织模式推动重要功能向环城生态公园两侧集中。

择址新都,让洋房理想回归城北

以百年品牌,启幕新都居住理想。招商蛇口成都公司入蓉11载,秉承招商局百年营商理念,9万亿资产护航,鼎力深耕与城市共生长,打造无限美好生活体验。择址新都,匠筑90余亩品质洋房——招商·雍景府。


(招商雍景府 实景图)

招商雍景府位于新都的高新技术产业园区,毗邻香城中心片区享有成熟完善的生态资源配套。上接主城价值外溢,下启新都成熟配套。

除此以外,项目对面即是人才小镇,规划有约5万方的大型购物中心,涵盖休闲购物、五星级酒店、商业办公等多种业态,能够满足住户的基本生活需求。伴随周边的“中塑成都国际贸易中心”及“万科沸腾小镇”建成,区域配套将进一步成熟。

寻找新时代生活的真谛,以高端品质敬献城北居住理想,打造质臻非凡生活,不负一城厚爱,建面约100-125㎡主城臻选洋房,致敬美好生活。(以上图片均由招商蛇口提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻