中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆生产建设兵团第三师市场监督管理局纤维检验所对中小学生校服开展免费检验检测工作

2021-09-23 16:41:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,新疆生产建设兵团第三师市场监督管理局纤维检验所开展“我为群众办实事”活动,心系校园安全,严把校服检验质量关,为企业和学校检验学生校服6批次,减免检验费5000余元。

本次检验依据GB/T 31888-2015《中小学生校服》,GB 18401-2010《国家纺织品基本安全技术规范》等标准,对送检校服的耐汗渍色牢度、耐皂洗色牢度、纤维成分及含量、甲醛含量、PH值、起毛起球性能、水洗尺寸变化率等7个项目进行检验。下一步,图木舒克纤维检验所对送检的每一批校服,继续严格按照相关标准进行检验,持续高度重视校服质量安全的检验工作。(美热古丽·喀斯木)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

  • 山西省晋城市综合检验检测中心:打造 ...

  • 中车大同电力机车有限公司积极推进质 ...

最新新闻