中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

2021年内蒙古特种设备检验、检测人员(容器)职业技能比赛启动仪式举行

2021-09-22 17:18:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月16日,“建功‘十四五’奋进新征程”2021年内蒙古自治区特种设备检验、检测人员(容器)职业技能比赛启动仪式在巴彦淖尔市举行。

image.png

image.png

启动仪式上,内蒙古自治区特种设备检验研究院巴彦淖尔分院院长郭子祥致开幕词,巴彦淖尔市市场监督管理局局长赵永君致欢迎辞,中国特种设备检验协会秘书长张华、自治区市场监督管理局特种设备安全监察局局长张廉正分别作讲话。裁判长宣读了比赛规则,参赛选手代表和裁判员代表进行了宣誓。自治区建筑建材交通机冶协会副主席杨美霞宣布本次技能比赛开幕。

本次技能比赛由内蒙古自治区总工会和内蒙古自治区人力资源和社会保障厅共同主办,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会和内蒙古自治区市场监督管理局共同承办,巴彦淖尔市市场监督管理局、内蒙古自治区特种设备检验研究院巴彦淖尔分院、内蒙古自治区特种设备协会协办。活动旨在进一步提高内蒙古自治区压力容器检验、检测人员职业技术技能水平,有效激发广大特种设备行业职工立足岗位学习、钻研检验技术、比拼职业技能的积极性,选拔出一批爱岗敬业、技艺精湛的高技能人才,推动特种设备相关技能水平整体提高。(供稿:内蒙古自治区特种设备检验研究院)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 精彩映像 | 第二届中国国际文化旅 ...

  • 山东郯城:“鲁南粮仓”70余万亩水 ...

  • 成都市新津区市场监管局全力开展“长 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

最新新闻