您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

用匠心造品质人居 贵阳建发和玺119㎡样板间开放

2021-09-22 16:23:36 中国质量新闻网

近日,贵阳建发和玺119㎡样板间开放,再筑东方人居范本。据了解,建发和玺此次开放的119㎡样板间是四房三卫户型,动静分离,可改造性强。

独立入户玄关 尊崇归家礼序

玄关,是归家的第一道景致和礼序,约2.2米入户玄关,实现杂物、鞋子精细收纳,拒绝空间浪费,实现利用率最大化。

约6.3m超阔南向大阳台 奢享舒适生活

约6.3m的超阔南向大阳台。北向书房兼茶室,约上三五好友,赏花开花落;北侧生活阳台,实现南北通透空间。

合理动线规划 寻常日子里的仪式感

厨房面积约7.7㎡,科学设计,取洗切炒一个转身就能完成,流畅烹饪动线,从容制定美食。

双主卧套房 悦享私密空间

奢享楼上楼下两间套房主卧,兼备化妆间、衣帽间、卫生间等功能区,尊享的私密性,连接二楼主卧的楼梯下方预留超大空间,可储物收纳,也可摆物做景,次卧可按需设置儿童房或长辈房,灵活多变。

三明卫设计 匠造人居细节

三段式卫生间明卫设计,干湿分离的同时又能保证隐私性,建筑面积约119㎡的户型做到三卫,多一点幸福感。

建筑面积约119㎡的户型,奢享约136㎡空间体验,当之无愧的改善选择之一。

建发和玺在户型上做出的创新,给予业主更多灵活空间,深切体察居者生活体验。(文中均为样板间实拍图 图片均由贵阳建发和玺提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻