您好,欢迎来到中国质量新闻网线缆频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 线缆频道>>政务信息>>

山西通报:抽查线缆产品11%不合格 涉及天津云业电线等企业

2021-09-22 16:48:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (方鹏)近日,山西省市场监督管理局通报电线电缆产品质量专项监督抽查结果,抽检113家企业200批次产品,发现不合格产品22批次;其中涉嫌假冒产品7批次,不合格产品发现率11%。


截图来源:山西省市场监管局网站

抽查结果显示,本次检验项目均为线缆产品的主要质量指标,22批次不合格产品的不合格项目为导体电阻、绝缘平均厚度、绝缘最薄处厚度、护套平均厚度、护套最薄处厚度、绝缘老化前抗张强度、绝缘老化后抗张强度、绝缘老化前后抗张强度变化率、护套老化前后断裂伸长率变化率、绝缘热延伸、热失重实验。

抽检不合格产品涉及企业包括:天津市云业电线厂、山西晋创线缆有限公司、山西晋乐电缆有限公司、天津金发电缆有限公司、上海沪飞电缆有限公司、北京大旺龙岗线缆有限公司、上海予澜线缆有限公司、郑州市金达电线电缆有限公司、山东阳谷中天电缆有限公司、山西鑫篱石线缆有限公司、天津市电线二厂有限公司、天津冀航线缆科技有限公司等。

抽检发现,山西晋宇晨电线电缆有限公司、阳泉市城区津特电缆经销部、太原市尖草坪区领军者五金经销部、太原市晋源区百盛物资销售处、太原市尖草坪区全乐五交化经营部、洪洞县县城泰林交电城红飞五金电料门市部等受检单位,销售不合格产品涉嫌冒用他人厂名厂址。


截图来源:山西省市场监管局网站

(责任编辑: 崔立明 )