中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

关于注销贵州省茶叶研究所茶叶质量检测中心检验检测机构资质认定证书的公告

2021-09-14 17:07:18 贵州省市场监管局网站

贵州省市场监管局关于注销贵州省茶叶研究所茶叶质量检测中心检验检测机构资质认定证书的公告

根据贵州省茶叶研究所《贵州省茶叶研究所茶叶质量检测中心关于注销CMA资质的申请》(黔茶所呈〔2021〕33号),依据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》(国家市场监督管理总局令第16号)第四十八条第(一)项、第五十二条,以及《检验检测机构资质认定管理办法》(原国家质检总局令第163号)第三十一条第(三)项之规定,贵州省市场监督管理局决定注销贵州省茶叶研究所茶叶质量检测中心检验检测机构资质认定证书(证书编号:162400090169,发证日期为:2016年1月20日,有效期至:2022年1月19日),该资质证书及资质认定标志印章已收回,自公告之日起作废。

特此公告。

2021年9月12日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北唐山:河豚鱼里的“科技密码”

  • 自制香酥鸡试试这做法,外皮酥脆鲜嫩 ...

  • 江苏省张家港市市场监管局月饼专项检 ...

  • 画中有话:2021年中国国际服务贸 ...

  • 非同寻“场” | 广东虎门大市场的 ...

最新新闻