中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广东壹加壹商业连锁有限公司不执行政府定价向租户收取电费被罚款5万元

2021-09-14 16:49:36 中国质量新闻网

1631606876(1).png

中国质量新闻网讯 2021年9月14日,广东中山市市场监督管理局网站发布关于广东壹加壹商业连锁有限公司不执行政府定价向租户收取电费案的行政处罚信息。

广东壹加壹商业连锁有限公司不执行政府定价向租户收取电费案

序号行政处罚决定书文号案件名称当事人类型主要违法事实行政处罚的种类和依据作出处罚的机关名称和日期
1中市监处执四〔2021〕43号广东壹加壹商业连锁有限公司不执行政府定价向租户收取电费案法人当事人不执行政府定价向租户收取电费,违反了《中华人民共和国价格法》第十二条和《价格违法行为行政处罚规定》第九条第(十一)项的规定。  根据《中华人民共和国价格法》第三十九条、《价格违法行为行政处罚规定》第九条的规定,责令当事人改正上述价格违法行为,决定作出以下行政处罚:罚款50,000元。中山市市场监督管理局
2021/9/14


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 自制香酥鸡试试这做法,外皮酥脆鲜嫩 ...

  • 江苏省张家港市市场监管局月饼专项检 ...

  • 画中有话:2021年中国国际服务贸 ...

  • 非同寻“场” | 广东虎门大市场的 ...

  • 聚焦好货核心策略 唯品会为国潮崛起 ...

最新新闻