中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

经营销售侵犯、假冒注册商标专用权的预包装食品 广西来宾市兴宾区一经营部被罚款12320元

2021-09-14 16:48:09 中国质量新闻网

1631606477(1).png

中国质量新闻网讯 2021年9月13日,广西来宾市市场监督管理局网站发布行政处罚案件信息公开202131号。涉及来宾市兴宾区蒙红艳经营部经营销售侵犯、假冒注册商标专用权的预包装食品案。

序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名经营者主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限做出处罚的机关名称和日期救济途径
1来市监处罚[2021]59号来宾市兴宾区蒙红艳经营部经营销售侵犯、假冒注册商标专用权的预包装食品案来宾市兴宾区蒙红艳经营部蒙红艳1.未及时更换门店招牌,引起消费者误解;2.未尽履行进货查验义务;3.经营销售侵犯、假冒注册商标专用权的预包装食品依据《个体工商户名称登记管理办法》第二十条第一款第二项的规定,责令改正。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第三项的规定,责令改正,给予警告。依据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款的规定,没收扣押的预包装食品(①“賴茅”酒1瓶; ②“贵州茅台酒”1瓶);罚款12320元。警告、没收扣押的预包装食品、罚款12320元。主动履行2021.9.7来宾市市场监督管理局     2021年9月6日六十日内向来宾市人民政府申请行政复议,也可以于六个月内依法向来宾市兴宾区人民法院提起行政诉讼。

来宾市市场监督管理局行政处罚决定书(来市监处罚〔2021〕59号).docx


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 自制香酥鸡试试这做法,外皮酥脆鲜嫩 ...

  • 江苏省张家港市市场监管局月饼专项检 ...

  • 画中有话:2021年中国国际服务贸 ...

  • 非同寻“场” | 广东虎门大市场的 ...

  • 聚焦好货核心策略 唯品会为国潮崛起 ...

最新新闻