中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

广告道德委员会在京成立

2021-09-10 22:12:23 市场监管总局网站

9月10日,广告道德委员会成立大会暨第一次全体会议在北京召开。 

为进一步推进广告领域道德建设,根据整治虚假违法广告部际联席会议2021年第一次全体会议决议,市场监管总局、中央宣传部、中央网信办和广电总局等部门以联席会议联络办公室名义指导中国广告协会发起成立广告道德委员会。广告道德委员会作为咨询性非常设机构,主要任务是积极组织开展公益宣传,研究制定广告道德规范,加强广告道德评价评议活动,引导广告行业加强道德自律,落实广告也要讲导向的要求,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观。 

市场监管总局、中央宣传部、中央网信办、广电总局、工业和信息化部、卫生健康委、人民银行、银保监会、中医药局、药监局有关司局领导出席会议。 

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西桂林开展“零点突击”行动保障食 ...

  • 广西合浦加强校园食品安全监管打出“ ...

  • 护航校园食品安全

  • 靖远:水稻飘香迎丰收

  • 守护安全航线!山东织密渔业安全生产 ...

最新新闻