中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

奥运冠军陈雨菲被李宁运动鞋划伤

2021-09-10 18:36:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月9日,东京奥运会拿下羽毛球女单金牌的“国羽一姐”陈雨菲,在第十四届全国运动会羽毛球比赛女团小组赛中因穿的鞋出问题造成右脚大拇指受伤,申请医疗暂停,换鞋继续比赛。有媒体报道称,该鞋品牌为李宁。

通过BWF世界羽毛球联合会官方微博@BWF世界羽联9日发布的图片来看,陈雨菲的右脚大脚趾被割了一道很深的口子。

陈雨菲在小组赛赛后接受采访谈及了伤情。她提到,“我的鞋不知道怎么回事,前面就开了,开了以后就顶住我的大脚趾,然后我的皮就开了。”陈雨菲还提到,鞋中有钢丝戳脚,换了一双之前的鞋穿着打,“多少比之前的好一点。”

@李宁羽毛球官方微博显示,在第十四届全运会中,李宁赞助了包括北京队、辽宁队、浙江队、四川队、陕西队、山东队、广东队在内的7支羽毛球队。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西桂林开展“零点突击”行动保障食 ...

  • 广西合浦加强校园食品安全监管打出“ ...

  • 护航校园食品安全

  • 靖远:水稻飘香迎丰收

  • 守护安全航线!山东织密渔业安全生产 ...

最新新闻