中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西遂川县市场监管局召开餐饮单位“二码联查”工作推进会

2021-09-08 17:48:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实做好常态化疫情防控和推进疫苗接种工作,加快构建新冠肺炎病毒免疫屏障。9月7日上午,江西遂川县市场监管局组织辖区内大中型餐饮服务单位召开“二码联查”工作推进会。

会上,食安股负责人宣读了县新冠指办发布的新冠肺炎疫情防控“二码联查”通告,并向参会人员通报了县新冠肺炎疫情防控督查组“二码联查”专项督查情况。该局分管领导强调:各餐饮单位要严格落实“二码联查”工作,指定专人值守,对非绿码或未接种人员及时做好信息登记并上报;同时基层分局要强化明察暗访,对未执行“二码联查”要求的经营单位要求自行停业整顿,严格落实疫情防控措施后经核查验收符合条件后方可营业。

据悉,辖区内各餐饮单位还签订了落实“二码联查”承诺书,下一步,该局将组织执法人员对餐饮单位进行暗访,对不执行“二码联查”的或将“二码联查”流于形式的,发现一起查处一起,绝不姑息。(通讯员 谢燕 罗红霞)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江慈溪开展日料店进口冷链食品安全 ...

  • 甘州石作新:走上“牛路子”奔向“牛 ...

  • 中学校长守垃圾桶旁吃学生剩饭 老师 ...

  • 临清:白鹅“牵手”猕猴桃唱响致富“ ...

  • 荣成市俚岛镇:9月,又是一年鲍鱼收 ...

最新新闻