中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

中国质量(杭州)大会将于9月16日至17日召开

2021-09-08 16:58:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 曹吉根)中国质量(杭州)大会将于9月16日至17日在杭州国际博览中心举办。大会主题确定为“质量 数字 绿色 融合”,以体现质量变革、数字赋能、绿色低碳和共创共享等时代性质量话题。自2014年起,大会分别在北京、上海、深圳成功举办三届。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江慈溪开展日料店进口冷链食品安全 ...

  • 甘州石作新:走上“牛路子”奔向“牛 ...

  • 中学校长守垃圾桶旁吃学生剩饭 老师 ...

  • 临清:白鹅“牵手”猕猴桃唱响致富“ ...

  • 荣成市俚岛镇:9月,又是一年鲍鱼收 ...

最新新闻