中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省西宁市开展餐饮服务从业人员线上食品安全培训

2021-09-03 09:53:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月31日,青海省西宁市市场监管局举办餐饮服务从业人员线上食品安全公益培训,全市参训人员达到1.4万余人。

培训邀请食品安全管理从业经历和培训经验丰富的专家进行线上直播,培训人员通过手机扫描二维码登录直播平台就可参加,后台将建立学员学习档案备查。线上直播培训结束后,从业人员按照提示进入在线食品安全考核答题,通过网上答题进一步巩固学习成果。

此次培训结合疫情防控实际,本着人员不聚集、培训重效果、着眼基层实际的原则,解决了基层培训中遇到的地域分散、师资匮乏、集中教学成本高等问题,是监管部门与第三方平台开展的一次全新的尝试,为提升餐饮从业人员素质和食品安全管理能力,推进新型培训模式和社会共治打下了基础。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 蟹满虾肥!开海后首批渔获回港 秋天 ...

  • 高台巷道镇:梨园飘香迎丰收 硕果累 ...

  • 灵台:套种小辣椒 拓宽致富路

  • 浙江乐清:开展月饼市场专项检查

  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

最新新闻