中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

爱奇艺回应“超前点播”:相关功能预计本月15日前上线

2021-09-02 16:48:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月1日,爱奇艺回应“超前点播”一事称,正在开发相关功能。

image.png

爱奇艺在其官方微博发文称:已经关注到用户对于超前点播单集点播可选的建议,相关功能已在开发中,预计本月15日前上线。

上周,上海市消保委微信公众号称,腾讯视频在《扫黑风暴》的超前点播中,既然是按集收费的,那消费者就有权选择他要看的那一集,所谓“按顺序解锁观看”涉嫌捆绑销售,是对消费者选择权的漠视,引起了广泛的讨论。9月1日早些时候,腾讯视频回应称,腾讯视频会尽快调整解锁规则,支持用户选集解锁。对此,上海市消保委称,对腾讯视频的承诺改进表示支持,同时希望有类似情况的其他平台也能够积极跟进,并@优酷、@爱奇艺。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 蟹满虾肥!开海后首批渔获回港 秋天 ...

  • 高台巷道镇:梨园飘香迎丰收 硕果累 ...

  • 灵台:套种小辣椒 拓宽致富路

  • 浙江乐清:开展月饼市场专项检查

  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

最新新闻