中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西市场监管局:热血铸军魂!致敬最可爱的人!

2021-07-30 14:26:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 曾经胸前一朵红花,建功立业锐不可当。如今带着一颗初心,爱岗敬业续写华章。在部队,他们是保家卫国的脊梁;在岗位,他们是履职尽责的栋梁。他们的故事正娓娓道来。

新时代,新征程,他们一腔热血吹响时代号角,一片忠肝赤胆赓续军旗荣光,为了心中理想奋进前行!(供稿:江西省市场监管局)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局邀请辖区第 ...

  • 劲霸集团5天3次捐赠 累计价值50 ...

  • 四川省内江市东兴区因地制宜培育和壮 ...

  • 访陕西省市场监管局党组书记、局长张 ...

  • 新疆哈密中车新能源电机有限公司不断 ...

最新新闻