中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省炎陵县市场监管局开展“炎陵黄桃”纸盒打假专项行动 查获1.4万个侵权包装

2021-07-26 13:08:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为维护好“炎陵黄桃”市场秩序,规范“炎陵黄桃”包装乱象,近期,湖南省炎陵县市场监管局扎实开展“炎陵黄桃”纸盒打假专项行动。

行动中,炎陵县局工作人员上门发放宣传资料,在炎陵县电商协会、黄桃产业办、黄桃产业协会在各网站、微信群发布授权公告,提醒告诫广大果农、经销商提高知识产权保护意识。同时,炎陵县局执法大队对黄桃市场、县乡150余家销售门店进行全面巡查,并联合县公安局、黄桃产业协会开展集中执法,对全县8家“黄桃纸箱”经营户进行规范,对未合要求的纸箱盒要求退出市场。

专项行动期间,查处了一批侵犯“炎陵黄桃”注册商标专用权的黄桃包装纸箱,查封扣押侵权黄桃纸箱14000个,目前该案正在进一步处理中。(孟滢 来源:湖南省市场监督管理局网站)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻