中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省滁州市检查组赴天长市开展“逢六查油”月固查行动

2021-07-22 13:45:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月16日,安徽省滁州市成品油整治工作办公室副主任、市市场监管局四级调研员盛宝华带队,到天长市开展“逢六查油”月固查行动。市市场监管局执法稽查指导科、天长市市场监管局、仁和镇镇政府、仁和市场监管所等单位参加检查。

检查组随机抽查了仁和、秦栏等地前期排查中发现的3处非法加油站(点)整治情况,实地查看了整治成效。实地检查的3处非法经营的加油点已全部停止违法经营行为,拆除了储油罐、加油机等相关设备,彻底清除了安全隐患。

检查组还听取了天长市整油办关于成品油整治工作有关情况汇报和下一步工作计划。

盛宝华在检查中指出,开展成品油整治工作是贯彻落实中央环保督察工作要求,践行“为民办实事”,消除社会安全隐患,保护人民群众生命财产安全的重要举措。天长市政治站位高,成品油整治工作行动迅速,成果显著。成品油整治任务部署后,天长市政府迅速成立组织领导小组,市场监管、公安、交通、商务、应急管理等部门联合联动,高效运作,各镇、街道严格落实包保责任制,组织力量对全市范围的非法加油站(点)进行了地毯式摸底排查,共摸排发现问题线索20条,摸排出非法加油站(点)15个、非法流动加油车、船数4辆,整改一般隐患问题27个。目前,天长市非法经营加油站(点)已全部关停。同时强调要继续加大市场检查力度,建立常态化监管制度,根除隐患,防止“死灰复燃”。(侍根胜)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区市场监管局计量所 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局开展麻精药品 ...

  • 浙江省嘉兴市海盐县积极打造“水果黄 ...

  • 河南省市场监管局迅速部署防汛救灾工 ...

  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

最新新闻