中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江省舟山市市场监管局六横分局开展抱卵梭子蟹联合检查

2021-04-02 11:26:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月1日12时到9月16日12时是抱卵梭子蟹禁捕期和禁止销售期。近日,浙江省舟山市市场监督管理局六横分局联合当地渔农科、渔政等部门,对峧头集贸市场活鲜摊位销售抱卵梭子蟹情况进行了专项检查,未发现活鲜摊位里有抱卵梭子蟹在售,但发现个别摊位经营户正在销售一些不符销售规格的幼蟹。检查人员当场对经营者提出批评教育,明确告知经营户,从4月1日起农贸市场的活鲜摊位里禁止销售抱卵梭子蟹及幼蟹,一旦查获有销售抱卵梭子蟹的情况,将按有关法律规定进行处罚。


(浙江省舟山市市场监管局六横分局 王龙 张震宇

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻