中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北石家庄高新区市场监督管理局扎实开展疫情期间特种设备安全检查

2021-01-29 09:33:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年1月23日下午,河北石家庄高新区市场监督管理局副局长智少华带队对石药维生、河北省天然气两家公司的特种设备运行情况进行了现场检查。

检查组现场听取了公司负责人对疫情防控期间特种设备安全运行情况的汇报,实地查看了锅炉、压力容器、压力管道等特种设备的运行情况和安全管理记录。

智少华强调,各企业一是要切实提高政治站位,做好疫情防控期间安全生产工作;二是要掌握特种设备底数,扎实做好安全防范各项工作,确保特种设备在疫情期间的安全运行;三是要压实责任,做好供气、供药服务,以实际行动服务疫情防控大局。(来源:石家庄高新区市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东荣成爱伦湾海水养殖区采用新型彩 ...

  • 南京市锅炉压力容器检验研究院建院4 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局强化化 ...

  • 江西省南城县市场监管局加强冷链食品 ...

  • 江西省新余市城南小商品市场充满年味 ...

最新新闻