中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

江西省南城县市场监管局加强冷链食品日常监管工作

2021-01-28 10:59:57 中国质量报

近期,江西省南城县市场监管局采取上下联动、部门互动等措施,加强冷链食品日常监管工作。对涉及生产经营冷链食品的加工企业、商超、餐饮店、校园食堂、集体配送等各类市场主体,加强冷链食品检疫检验合格证明及冷链食品货物消毒证明等的查验工作,做到所有进入市场的冷链食品来源可查、去向可追。

图为该局工作人员在市场查验冷链食品。揭方斌/文 曹建林/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市城南小商品市场充满年味 ...

  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

  • 湖北省十堰市市场监管局发挥职能作用 ...

  • 南铁福州客运段采取加强消杀等措施 ...

  • ​福厦高铁泉州湾大桥

最新新闻