中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省绥化市市场监管局积极开展“诚信兴商”宣传月活动

2020-11-17 14:32:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为开展好2020年诚信兴商宣传月活动,黑龙江省绥化市市场监管局充分发挥市场监管职能,加强组织协调,积极配合商务部门,加大宣传力度,创新工作措施,掀起了“诚信兴商”宣传月活动的高潮,达到了预期效果。

近日,绥化市市场监管局与工信局、交通局、法院、税务局等12个部门配合商务局在万达广场开展了以“诚信经营、守信服务”为主题的宣传活动。

在活动现场,绥化市市场监管局工作人员结合日常生活消费经常出现的产品质量问题,就群众关心的消费维权、投诉举报形式、企业诚信经营等方面进行大力宣传。同时为前来咨询的广大消费者耐心地解答、对企业进行科学引导。通过宣传,进一步增强群众的合理维权意识,让企业充分认识诚信的价值理念,使诚信经商理念成为企业共识,“诚实经营、守信服务”成为全市市场主体的主流,营造放心消费、诚信营商绿色、健康、文明的良好消费环境。

此次活动共发放《绥化市市场监督管理局关于对消费者投诉举报形式的提示》《绥化市市场监督管理局关于对经营者在提供商品或者服务时的提醒》等宣传材料5000余份。(黑龙江省绥化市市场监督管理局 王伟力)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局特设检测所开 ...

  • ​湖北省赤壁市市场监管局日前开展“ ...

  • ​浙江省诸暨市山下湖镇:著名的“珍 ...

  • 河北省邢台市内丘县:农民“网红”直 ...

  • 浙江衢州:质量强市 品牌加力 标准 ...

最新新闻