中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会改期举办

2020-10-29 16:28:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会组委会办公室发布关于2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会改期举办的公告。

关于2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会改期举办的公告

根据相关工作安排,经2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会组委会研究决定:原定于2020年10月28日-11月3日在线上举办的2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会改期至2020年11月13日-11月19日举办,其他事项不变。由此带来的不便,组委会深表歉意!

衷心感谢社会各界对2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会的支持和理解,组委会将全力打造一场高水平、专业化、国际化的知识产权盛宴,为经济高质量发展注入不竭动力!

2020粤港澳大湾区知识产权交易博览会组委会办公室

2020年10月26日

来源:广东市场监管、广东省知识产权保护中心

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省宁安市秋收工作基本完成 粮 ...

  • 连云港港充分发挥港口对接航线和公铁 ...

  • 年度盛会强劲来袭! “福田汽车第一 ...

  • 福建省泉州市安溪县特色藤铁工艺产业 ...

  • 自动售药机“进驻”重庆大渡口区

最新新闻