中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌培育>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)&燕山石化联合实验室成立

2020-10-29 11:50:44 中国质量新闻网

10月27日,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)&燕山石化在京宣布成立联合实验室并举行签约揭牌仪式。本着优势互补、平等互利、长期合作、促进双赢的原则,双方将在各类防水材料等领域开展更加长期、广泛、紧密的合作。

燕化高科经理胡声威,东方雨虹制造集团副总裁兼技术保障总监刘金景代表双方签约、揭牌。

燕山石化副总经理、总工程师程嘉猷先生高度肯定了东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)一贯出色的品质经营成果与资本市场表现。一直以来,双方坚持高端引领,通过资源共享和统筹优化,实现多领域、全方位、深层次的业务合作。

本次联合实验室的成立,是双方战略合作又一深化举措。通过联合研究和合作项目进行共同创新,不断开发、应用新产品,双方将进一步续写双方高品质、可持续的合作共赢新篇。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)控股副董事长兼执行总裁向锦明先生从品牌文化、品质坚守、生产智造、研发创新、业绩创收等方面介绍了公司的发展建设。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)自1998年携手燕山石化,长期以来坚守品质,与卓越同行,方能实现稳健成长,打造具有全球竞争力的高端产品和服务。随着双方的快速发展与开拓进步,东方雨虹与燕山石化已在科研、生产、市场、客户等方面发挥联合优势,建立了越来越稳定的合作共赢机制。

会上,双方针对技术攻关项目等进行细化讨论。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新继往开来 不忘初心再创辉煌 ...

  • 山东省枣庄市大力实施智能制造优先发 ...

  • 第三届进博会展品集装箱船密集停泊洋 ...

  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

最新新闻