中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东济南市市场监管局组织入党日在10月份的中共党员同过政治生日

2020-10-29 15:31:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步强化党员党性意识,全力打造政治过硬的模范机关,10月29日,山东省济南市市场监督管理局组织局机关入党日在10月份的中共党员同过政治生日。

活动中,市局领导向机关6名党员送上政治生日贺卡,党员代表发表了“政治生日感言”,讲述自身入党故事和切身感悟,全体党员一同面向党旗重温入党誓词。参加活动的党员表示,通过此次活动,真切地感受到组织的温暖,精神上得到洗礼、思想上得到升华、党性上得到增强,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到市场监管事业发展的各项工作中。

组织政治生日活动是市市场监管局党组庆祝中华人民共和国成立71周年“五个一”系列主题活动的一项重要内容,通过组织一次中心组学习、开展一次爱国主题党日活动、过一次政治生日、组织一次集中学习、开展一次助力扶贫活动,进一步激发了干部职工爱党、爱国热情和立足岗位建功立业的信心。今年以来,济南市市场监督管理局紧紧围绕“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建,在抓好规定动作的基础上,以党建引领、党建聚心为抓手,进一步加强党组织标准化建设,不断提高新时代机关党的建设质量,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市,打造“五个济南”贡献市场监管人新的更大的力量。(亓怀斌 摄影/报道)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省宁安市秋收工作基本完成 粮 ...

  • 连云港港充分发挥港口对接航线和公铁 ...

  • 年度盛会强劲来袭! “福田汽车第一 ...

  • 福建省泉州市安溪县特色藤铁工艺产业 ...

  • 自动售药机“进驻”重庆大渡口区

最新新闻