中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

一汽-大众汽车有限公司召回部分速腾、宝来汽车

2022-10-20 12:29:59 中国质量报

本报讯 日前,一汽-大众汽车有限公司向市场监管总局备案了召回计划。决定自2022年11月21日起召回以下车辆:2021年12月14日至2022年4月17日期间生产的部分速腾汽车,共计37024辆;2021年12月10日至2022年2月18日期间生产的部分宝来汽车,共计7342辆。

本次召回范围内车辆由于左前门玻璃升降组合开关的技术变更原因,导致车辆后窗玻璃升降开关无法被驾驶员控制关闭,增加后排乘员在操作玻璃升降时被误夹的风险,存在安全隐患。

一汽-大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换左前门玻璃升降组合开关及线束等,增加后窗玻璃升降开关可被驾驶员控制关闭的功能,以消除安全隐患。

一汽-大众汽车有限公司将通过挂号信、短信等方式,通知相关车主召回事宜。用户可通过大众品牌客户热线400-817-1888,了解此次召回的详细信息。

(本稿件由本报记者徐风采写)

《中国质量报》【召回集结号】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

  • 非凡十年,书写无愧于时代的市场监管 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区八里店镇迎来水稻 ...

  • 湖北随县:生态旅游搅热淮河源

最新新闻