中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

奇瑞商用车广泛开展质量提升活动

2022-10-20 12:25:18 中国质量报

本报讯 (方 燕 记者 李 辉)为了强化全员质量意识,全面推行先进质量管理方法,奇瑞商用车(安徽)有限公司以丰富多彩的系列活动为抓手,大力开展质量提升行动。

今年全国“质量月”期间,该公司组织广大员工开展“聚焦客户价值,推动品质升级”主题签名活动、全面质量管理知识竞赛、质量工具应用比赛,以及检验“0”溢出活动和零部件特别管控两个专项行动。一系列质量活动的持续开展,在企业内进一步营造“人人重视质量,人人关心质量”的浓厚氛围。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

  • 非凡十年,书写无愧于时代的市场监管 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区八里店镇迎来水稻 ...

  • 湖北随县:生态旅游搅热淮河源

最新新闻