中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

上海高铁基础设施段金山北综合维修车间桥梁工对跨沪杭高速公路特大桥转体梁进行检查

2022-01-27 12:00:42 中国质量报

跨沪杭高速公路特大桥位于沪杭高铁嘉兴段,1月25日,上海高铁基础设施段金山北综合维修车间的4名桥梁工进入桥梁内部,对跨沪杭高速公路特大桥转体梁进行了全面、细致的“体检”,确保春运期间沪杭高铁的安全畅通。

图为桥梁工们对转体梁外侧进行检查。江 汉 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区柳州市融水苗族自治县 ...

  • 2021年湖北纤检工作拾萃

  • 劲霸男装再携高端系列KB HONG ...

  • 安徽省淮北市相西市场监管所对辖区立 ...

  • 甘肃省兰州新区的鲜切玫瑰成功拓展国 ...

最新新闻