中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

东风本田英仕派中期改款车型上市

2021-11-18 11:48:16 中国质量报

本报讯 (刘 勇)近日,东风本田INSPIRE英仕派正式上市,共推出8款车型,其中燃油版4款、混动版4款,作为中期改款车型,新车针对外观进行了升级。售价区间为17.99万-25.59万元。INSPIRE在英文中,有着激励、启迪、赋予灵感的意义。

外观上,英仕派车身尺寸为4924×1862×1449mm,轴距为2830mm。新车采用了全新的前包围设计,其中开口面积较老款略有缩小,不过造型则更为运动,并向两侧延伸勾勒出导流孔的设计;而两侧头灯组则与现款保持一致。尾部的变化则不如前脸明显,整体基本与现款保持一致,不过混动版车型在包围下方新增了贯穿镀铬。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省如皋市搬经镇各企业开足马力 ...

  • 中国重汽集团福建海西汽车有限公司工 ...

  • 起亚携“氢+电”新产品亮相中国助推 ...

  • 广东省韶关市仁化县大桥镇依托沙田柚 ...

  • 君乐宝淳护奶粉 为婴幼儿健康成长安 ...

最新新闻