中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

国际消费嘉年华 京东汽车携10大品牌秀奇趣车生活

2021-10-21 11:06:40 中国质量新闻网

为深度推进天津国际消费中心城市培育建设、激发市场主体活力,提振消费潜力,更好满足天津市民对美好生活的需要,10月20日,天津市举办的海河国际消费嘉年华活动正式拉开帷幕。同期京东将在文化中心广场携近200个海内外知名品牌合作伙伴,共同举办以“京东奇趣世界”为主题的活动。活力旨在立足天津区位优势,打造国际消费中心城市建设的发展新引擎。

作为此次“京东奇趣世界”的20余个主题屋之一,京东汽车携手博世、美孚、道达尔、曼牌、爱信、采埃孚、萨克斯、WOLF、TRW天合、爱玛等10家品牌商,以及自有品牌京安途,共同组成“京东汽车馆”。届时,“京东汽车生活馆”将从奇趣车生活的角度,用最新、最酷的汽车类商品向消费者传递包括京东汽车从看车、选车、买车、用车到换车的全周期产品和服务能力,进一步激发汽车消费升级的热情。

据介绍,京东汽车馆的展品覆盖汽车配件、维修保养、电动车及装备等的多个板块。如京安途轮胎、高效全合成润滑油、刹车油套装,博世变速箱油、双铂金火花塞、雨刷器,金装美孚1号全合成机油,道达尔全合成机油,天合刹车片、刹车盘,爱玛壹号轻便摩托车等多款品牌爆品将一一亮相。此外,京东11.11将于20日晚8点正式开启预售,因此“京东奇趣世界”活动还将结合11.11促销政策,并发放京东属地消费券,为消费者奉上一场精彩实惠的奇趣消费盛宴。

作为京东旗下汽摩生活服务业务,京东汽车已经构建起覆盖车辆全生命周期、全渠道布局的一站式销售服务体系,并通过京东拥有完整模式且布局扎实的“B2C模式+产地模式+本地零售模式”三大五种供应链,满足车主看车、选车、买车、用车、换车的全场景服务与消费需求。与此同时,京东汽车坚持融合开放,以供应链整合+全场景商品,完成线上整车、摩托车整车及装备、二轮出行业务、汽车用品等完善且丰富的商品布局,线下京东京车会门店、B2B配件供应链、自有品牌京安途的整合,从而实现“商品+服务”的完整汽车产业链闭环。

在活动现场,除了巴适的车生活外,在“京东奇趣世界”还可以领略芬兰、秘鲁、马来西亚、阿塞拜疆、德国、比利时等国家的风采,同时还能走进“GOTIANJIN购天津”、“今夕河西”、以及 JOY&DOGA家族的奇幻世界。另外,嘉年华中还设置了超多新奇好玩的互动游戏,打卡赢礼品,还有机会获得北京环球影城门票,与“话痨威震天”面对面的机会。

炫酷多彩的展品,精彩纷呈的活动,多重京喜体验和礼物……在这里,京东汽车邀你一起打卡“京东奇趣世界”,享受京东打造的奇趣消费体验,顺便亲身感受一下京东汽车带来的奇趣车生活。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年全国大众创业万众创新活动 ...

  • 浙江晶科能源有限公司电池片生产线

  • “2021世界川菜大会”在四川省成 ...

  • 河北省唐山汉沽管理区以“错位化发展 ...

  • 浙江省宁波市镇海区市场监管局开展电 ...

最新新闻