中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

中国矿业大学资源与地球科学学院、山西省晋城市综检中心共建省校合作智库基地推动煤层气产业质量提升

2021-10-14 11:07:36 中国质量报

本报讯 (陆振华 记者 秦海峰)近日,中国矿业大学资源与地球科学学院和山西省晋城市综合检验检测中心(以下简称晋城市综检中心)联合举行“省校合作智库示范基地”挂牌仪式。

晋城市市场监管局党组成员、副局长赵智慧要求,晋城市综检中心成为“省校合作智库示范基地”,要充分发挥基地在信息交流、项目承载、人才培养等方面的作用,不断推动煤层气产品质量提升和产业升级。

晋城市委政研室副主任王军指出,“省校合作智库示范基地”在中心挂牌成立,标志着中国矿业大学和晋城市综检中心在煤层气产业领域全方位合作步入新的阶段,希望双方加大合作力度、深度,创新工作机制,加强基地制度化、规范化建设,加强科学研究和技术研发,创造更多优秀成果,共同打造高质量、高水平的智库合作基地,实现互利双赢。

晋城市综检中心主任娄东风表示,将以示范基地挂牌为契机,推进合作机制常态化、制度化,聚焦煤层气等产业发展和民生需求,全面加强能力建设,强化研发创新工作,推动中心检测服务业做优做强。

《中国质量报》【地方播报】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省计量院攻克高精度扭矩在线计量 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局南太湖新区分 ...

  • 四川省眉山市仁寿县积极拓宽农村群众 ...

  • 世界标准日祝词

  • ​浙江省武义县打造乡村治理“武义样 ...

最新新闻