中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

新疆市场监管局组织小微企业质量管理培训为质量提升提供助力

2021-10-14 11:04:34 中国质量报

本报讯 (陈 硕)近日,新疆维吾尔自治区市场监管局组织2021年小微企业质量管理体系认证提升行动专题视频培训会,全区700余人参加培训。

培训中,中国船级社质量认证公司专职审核员翟凤梅利用丰富的工作经验和大量科学方法,做了精准辅导,通过讲解小微企业质量管理体系认证提升行动的优秀案例,帮助企业负责人了解国家质量管理相关政策,正确认识企业质量管理体系认证及其意义。

通过培训,企业质量管理人员掌握了开展质量体系建设的流程和体系运行方法、思路、技巧,企业质量审核人员也理解了推行全面质量管理和实施ISO9001标准之间的联系,拓宽了企业开展质量提升的思路和方法。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市市场监管局南太湖新区分 ...

  • 四川省眉山市仁寿县积极拓宽农村群众 ...

  • 世界标准日祝词

  • ​浙江省武义县打造乡村治理“武义样 ...

  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

最新新闻