中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

四川省眉山市仁寿县积极拓宽农村群众就业渠道助力村民就业增收

2021-10-14 10:46:50 中国质量报

近年来,四川省眉山市仁寿县积极拓宽农村群众就业渠道,鼓励劳动密集型、手工加工型企业通过设立“微车间”“钟点工”岗位等多种方式,将就业岗位送到村民家门口,助力村民就业增收,实现顾家、增收两不误。

图为近日,工人正在仁寿县富加镇中小企业孵化园内的一家食品生产企业车间作业。潘建勇 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 世界标准日祝词

  • ​浙江省武义县打造乡村治理“武义样 ...

  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

最新新闻