中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

宁夏银川市兴庆区月牙湖乡沙漠蜜瓜迎来丰收

2021-08-31 12:30:08 中国质量报

近日,宁夏银川市兴庆区月牙湖乡沙漠蜜瓜迎来丰收。月牙湖乡地处毛乌素沙漠与黄河交接处,优质沙土地与黄河水资源,给当地蜜瓜种植带来得天独厚的条件。

图为8月28日,银川市兴庆区月牙湖乡穹顶(宁夏)生态科技有限公司蜜瓜种植基地,工人在分拣、包装蜜瓜。   王 鹏 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省合肥市庐江县白湖镇吴渡村的小 ...

  • 甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收 “ ...

  • 袁隆平禾下乘凉梦成真:两米多高“巨 ...

  • 碗耳糕,娃儿高……一曲童谣 一“碗 ...

  • 河北衡水市冀州区:“果蔬进京”带富 ...

最新新闻