您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

交房就办产权证!贵阳远大美域奋进在新房交付征途上

2021-08-31 11:23:12 中国质量新闻网

从一纸蓝图到大境初成,远大用纯粹的匠心精神,经历无数个日夜的品质坚守,终不负家人所托,贵阳远大美域3.2期于2021年8月30日交付。

值得一提的是,本次交付活动,远大美域3.2期交付40、42、43、45共计4栋楼,将有620户业主陆续收房。本次远大美域为了实现“交房即办分户产权”,提前协调市住建局等相关部门,提前验收,以便确保交房即办理分户产权顺利进行。

过去业主在购房后,按照合同约定通常需要在交房后2-3年才可办理不动产权证,给落户、子女入学、资金周转方面带来极大不便,交房即办理分户产权,也就是交房即发证,保障了业主在落户、子女上学、抵押贷款等与房产有关的权益能够及时实现,给业主们满满的幸福感和成就感。

据悉,现场远大置业贵阳公司总经理也来到现场为业主发放房产证,见证贵阳房地产市场房证同交的历史时刻。

“太开心了,今天交房拿了钥匙,不仅可以拎包入住,同时还拿到了产权证书,真是喜上加喜。”在远大美域“交房即交证”仪式现场,业主梁女士一手接过新房钥匙,一手接过红彤彤的《不动产权证书》激动地说。

带着对家的憧憬,上午九点交房现场已经人头攒动,业主朋友们早早来到现场,脸上洋溢着欢乐的笑容,等待着拿到自己新房的钥匙。现场一片红火的交房氛围,沿路铺就的红毯,美好生活在这一刻得以实现。

进入收房区域,精心布置的交付现场,温馨和喜庆装点着每一处细节。承载着对“回家”的期盼,是远大产品力的又一次实力兑现,也是远大服务的新一轮体验,在弥漫着温馨的归家氛围中,为业主们营造了一派喜庆的归家体验。

疫情期间,为了方便业主们办理收房手续,远大美域推出线上云收房,通过远大客户会线上预约,避免了繁琐的交付流程,业主收房过程井然有序,从时间预约到身份识别,再到文件签署,给予业主更便捷高效的交付体验,这不仅是房子的交付,更是服务的交付和开启未来美好生活的交付。

走在交付现场,业主看到各式精美甜点、水果、饮料,专属的业主休息区、交付动线上的风车、阳台上的中国结,让归家如此美好。

交付时,验房师全程陪同业主,映入眼帘的是小区大门,巍峨而高大;进入自家单元入户门,门上的艳丽花朵,不断地彰显着今日的喜悦,为了体现归家的尊崇感,特准备了具有仪式感的精彩……一路上房修工程师及时响应,记录业主家人提出的问题,并第一时间给予解答。

交付后,房修团队保持24小时在线状态,及时解决业主遇到的各种问题,从入户体验、人居品质、生活需求等多方位考量,营造更美好的生活状态。

据介绍,每一位业主到场后,远大的专属管家都会将业主热情迎接至等候区,与客服人员共同为业主服务。在工作人员的耐心陪同和引导下,业主们轻轻松松就办理完全部交房手续,避免了业主反复奔走,让归心之旅变得更美好、温暖。

一把钥匙,一个家,一生的承诺。怀着激动的心情,打开家的门,满满幸福感油然而生,从用材用料到精工造诣,与品牌实力融合,是心中理想家的模样。验房师边介绍边打开窗户,6000亩观山湖公园映入眼底,丰沛的鲜氧离子沁入心脾,瞬间便沉浸在诗意生活的畅想之中;住宅内部空间,玄关预留台面、淋浴间防滑石材……每一处精装营造,浸透时代美学素养,匠心工艺无处不在。

作为2021远大美域精装交付的美好延续,从现场交付满意度来看,远大无疑再一次完成了产品兑现力的严苛大考。同时,作为贵阳少数实现“交房即办产权”的项目之一。这既体现出各级领导对于远大美域项目的认可,也是远大置业在贵阳耕耘十余年,厚积薄发、品质匠心的重要体现。

于远大美域而言,交付也并非终点,而是幸福的起点。(文中图片均由贵阳远大美域提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻