您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

扎根蓉城布局西南 南京依维柯国六家族亮相成都车展

2021-08-31 11:26:57中国质量新闻网

8月29日,一年一度的成都国际车展拉开大幕,作为国内四大车展之一,成都车展迎来不少吸睛产品。南京依维柯重磅展出依维柯欧胜国六系列车型,全方位展现不凡的产品实力和先进技术,为用户打造定制化用车解决方案。

如今,严厉的排放法规和各类环保新政是大家津津乐道的话题。作为商用车行业的“学霸”之一,南京依维柯紧抓前沿趋势,完成国六产品的布局、研发和生产。

南京依维柯创新科技升级,全系国六产品不仅满足国六b排放标准,更实现了动力、承载、空间、油耗、舒适、安全、服务等多项性能的迭代升级,持续提升产品的功能性、便利性、品质感。依维柯采用废气再循环系统(EGR)+氧化型催化转化器(DOC)+颗粒捕捉器(DPF)+选择性催化还原装置(SCR)共同作用的形式,完全满足严格的国六b排放标准。不仅能降低氮氧化物污染,还能提升车辆动力、降低油耗。

本届成都车展,南京依维柯展出的依维柯欧胜国六系列产品,搭配F1系列高效铂金动力链,功率最大可达125kW,扭矩最高400N·m;依维柯的模块化、轻量化底盘系统使依维柯欧胜国六系列产品动力进一步提升的同时,油耗降低10%。

据了解,南京依维柯授权经销商四川和润特别设立了“爱心助学金”,其在此次车展期间的销售额的千分之一,将与员工捐赠、社会各界的捐赠款一起为茂县松坪沟小学全校学生的校服购买和围墙修缮提供资助,用实际行动践行社会责任与担当!

此外,南京依维柯还在成都车展上带来了其它惊喜。从购车到用车,“N”项购车礼遇!8月末的天府之国,令人流连忘返的除了麻辣鲜香的火锅、人头攒动的宽窄巷子,还有中国西部国际博览城5号馆南京依维柯展台!

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。