中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招商局港口(舟山)滚装码头

2021-08-16 09:56:35 中国质量报

8月13日上午,浙江舟山,长169米的“唐鸿”号滚装船准时靠上招商局港口(舟山)滚装码头,约800辆小汽车将通过该码头驶往各地。这是招商局港口(舟山)滚装码头正式开港以来靠泊的第二艘汽车滚装船,也是舟山迈入国内汽车滚装运输港口行列后第一次开展汽车滚装船卸载作业。姚 峰 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 六盘山下好风光——新民乡的“甜蜜事 ...

  • 交付档案

  • 【巷子里的小吃(14)】香酥鸭 酥 ...

  • 金塔:发展特色林果种植 走出乡村振 ...

  • 云南省市场监管局举行庆祝建党100 ...

最新新闻