中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

云南省市场监管局举行庆祝建党100周年摄影书画诗歌展

2021-08-13 10:10:58 中国质量报

本报讯 (云 轩)为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的辉煌历程和伟大成就,近日,云南省市场监管局举行庆祝建党100周年摄影书画诗歌展。云南省市场监管局党组书记、局长张锦林及部分离退休老同志参观书画展。

此次展览面向广大干部职工和离退休老同志征集作品,共甄选展出书法、绘画、摄影作品76幅。展出的作品书以言志、画以抒怀、影以寄情,在点线面的勾勒涂抹中,在色彩韵律里,展现了该局干部职工不忘初心、牢记使命,主动担当、奋发有为,以及离退休老同志老有所为、老有所乐的精神风貌。

同时,在展出现场,云南省市场监管局直属机关工会和离退办党总支部还组织和邀请部分在职干部职工和离退休老同志泼墨作画写字、精心拍照留影、创作诗歌抒情,以表达热爱党、感恩党、永远跟党走的信念和决心。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区市场监管局近日在 ...

  • 访河北省市场监管局党组书记丁锦霞

  • 湖南省长沙市第一医院门诊智慧药房正 ...

  • 黔西南州各地联动产销,掀起辣椒销售 ...

  • 贵州黔西:竹荪产业助力乡村振兴

最新新闻