中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

企业代表在江苏省常州市天宁区政务服务中心展示刚领到的营业执照

2021-08-03 12:34:46 中国质量报

截至7月底,江苏省常州市市场主体总量突破70万户。据悉,常州市积极实施“证照分离”改革、推行涉企事项“全链通办”等便民利企举措,持续优化营商环境。

图为近日,企业代表在江苏省常州市天宁区政务服务中心展示刚领到的营业执照。王启明 闵 丹 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市分宜县凤阳镇源盛农业菱 ...

  • 访安徽省市场监管局党组书记、局长韩 ...

  • ​休渔结束 千舟竞发

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局帮助符合信用 ...

最新新闻