中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

浙江省安吉县市场监管局组织开展燃气具及配件产品质量专项检查

2021-07-07 13:15:57 中国质量报

为加强燃气具及配件产品质量安全监管,消除安全隐患,浙江省安吉县市场监管局组织开展了燃气具及配件产品质量专项检查,重点检查经营单位是否有生产许可标识或3C强制认证标识、是否建立进销台账、是否严格执行进销货检查验收制度等内容,压实经营单位主体责任。同时,执法人员积极向经营单位宣传燃气灶具使用安全知识,要求其切实把好产品质量关、依法依规经营。 潘柏林 龚彬成 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省常州市市场监管局举办庆祝中国 ...

  • 小阀门赢得大市场

  • 减产!红岛蛤蜊日出16万斤 只有去 ...

  • 河北省邢台市南和区积极调整农业产业 ...

  • ​2021款奔驰迈巴赫VS980高 ...

最新新闻