中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

​2021款奔驰迈巴赫VS980高端商务车

2021-07-06 11:27:26 中国质量报

2021款奔驰迈巴赫VS980高端商务车采用了奔驰家族化前脸设计,双横幅前进气格栅搭配LED大灯。该车型外部线条端庄大气,内饰设计以米色为主色调,运动感十足。本报记者 宋平一 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青州市一家汽车制造企业总装车 ...

  • 海口日月广场免税店

  • 江苏省常州市市场监管局在该市江南环 ...

  • ​河北省黄骅市——“中国冬枣之乡” ...

  • 北京市门头沟区市场监管局开展夏季燃 ...

最新新闻