您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>舆情·打传> > 再发力!河北省沧县持续开展打击传销宣传活动

再发力!河北省沧县持续开展打击传销宣传活动

2021-07-07 10:06:22 来源: 沧县市场监管

为进一步加大打击传销工作力度,营造和谐稳定社会环境,7月5日,河北省沧县市场监管局联合县公安局、捷地乡政府、捷地村和曹庄子村的专业打传队伍在捷地村大集开展打击传销集中宣传活动。

image.pngimage.pngimage.png

工作人员在现场悬挂宣传条幅,发放打击传销宣传资料并通过生动形象的案件讲解、法规宣传,揭露传销的惯用手段和危害,提醒群众自觉抵制和远离传销,有效提高了群众识别和抵制传销的意识和能力。现场发放宣传资料1000余份、接受咨询近80人。

为不断提升人民群众自觉识别、准确判断和主动举报传销的意识和能力,下一步将结合“无传销村”“无传销校园”等建设活动,充分利用各类媒介继续广泛开展好打击传销宣传工作,营造强大的宣传舆论攻势,全力打造平安和谐稳定社会环境。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics