中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

湖南省衡阳市常宁市洋泉镇西南村黄花菜进入采收旺季

2021-06-28 10:54:06 中国质量报

近日,湖南省衡阳市常宁市洋泉镇西南村黄花菜进入采收旺季,村民抢抓农时采摘、加工黄花菜,通过“线上+线下”方式销往全国各地。

常宁市种植黄花菜历史悠久。近年来,该市稳步发展壮大黄花菜产业,带动当地村民增收。

图为近日,常宁市洋泉镇西南村村民晾晒黄花菜。周秀鱼春 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏连云港经济技术开发区某氨纶公司 ...

  • 金塔:杏黄飘香销售畅 电商“杏趣盎 ...

  • 如何做好槟榔保花挂果工作?三亚农技 ...

  • 瓜州:“引”牛入“瓮”幸福来

  • 了不起的山东人|“辣椒大王”郭培正 ...

最新新闻