中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

河北道融管道设备制造有限公司

2021-05-11 12:41:52 中国质量报

河北道融管道设备制造有限公司成立于2008年,注册资本7158万元,占地面积13.2万平方米,员工356人,其中工程技术人员50人,包括高级工程师15人、工程师20人。公司位于素有“凤凰城”“千童故里”及“中国管道产业装备基地”之美誉的河北省沧州市盐山县,其主营产品为“福融福”牌重度环氧粉末、防腐管道管件、保温管道管件、沟槽管道管件,是集研发、设计、生产、销售和服务为一体的管道龙头企业。

公司自成立以来,一直奉行“融道,道融,融道融,融道通天下,道融拓财源”和“融正道正,融质道优,融信道通,融德道续”的道融文化,不断提高公司的融文化素养和融心地为客户服务的水平,并因此得到了广大客户的好评和信赖。公司已入围中石油、中石化、中海油、中核二三四、中能建、中交、中国电力、中铁建、中国华能、中国华电、中化建、中国兵器网、山东能源、同煤集团、雄安集团等单位供应商。

公司注重核心技术产品研发,并和中科院过程工程研究所、江苏长能集团有限公司签订合作研发重度环氧粉末及保冷耐低温材料协定。中石油和石化工程研究会批准“河北道融管道设备制造有限公司”为石油化工新型熔结性重防腐氧粉末涂料技术中心,中心是国内同行业率先建立的产学研发试验基地、高级技术人才培训基地。同时邀请各院校专家学者定期到公司进行培训和技术交流,全员素质和技术人员的整体水平不断提高;公司“福融福”牌环氧粉末发明专利纳入审核中,独立研发的外护管整体成型的无缝保温管件核心技术产品9项发明,正在申请专利中。

公司高度重视质量管理体系的实施,各部室及车间一线岗位工人均进行岗前培训持证上岗,生产车间各工序实施以自检为主、工序间互检以及专业检验员最终检验的质量保障检验体系,为广大用户提供优质产品奠定了基础。

公司在广大客户和各级政府部门的支持下,一定能融合一切可融合的资源、智慧和力量,不断地实现资融化发展,为构建小康社会和人类命运共同体贡献出一份力量。

(广告)

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区龙海市文鸿食品有 ...

  • 2021湖南汽车展览会暨长沙市汽车 ...

  • 全新沃尔沃V60

  • 消博会,“上新”了!

  • 秦岭花世界现代农业园区

最新新闻