中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

中国产业用纺织品行业协会发布《口罩行业高质量发展倡议书》

2020-11-03 11:30:01 中国质量报

本报讯 (记者李 辉)近日,在安徽桐城召开的加强口罩质量安全监管推动行业高质量发展现场会上,中国产业用纺织品行业协会发布《口罩行业高质量发展倡议书》(以下简称《倡议书》),号召全行业积极行动起来,为口罩行业的高质量发展作出新的更大贡献。

《倡议书》提出,不忘行业初心,坚守社会责任。以保护人民生命健康为初心己任,坚持质量第一原则,全面加强质量管控,以高标准引领行业高质量发展。

《倡议书》强调,要遵守市场规则,维护行业秩序。坚持“以质定价、优质优价”原则,自觉维护公平有序的市场竞争环境,在竞争中成长,在合作中共赢。要重视技术创新,保护知识产权,坚持科技创新发展战略,提升企业创新能力和竞争力,杜绝侵权假冒,努力打造知识产权护城河。要发挥行业龙头企业的影响力和号召力,严格执行国家标准,倡导执行更高标准,实现更高质量,铸造以高质量发展为基石的中国口罩品牌;加强行业合作,促进协同发展。

《倡议书》表示,将坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推进全产业链协作开发与共赢,优化产业结构,维护产业链稳定,营造协同发展的良好市场生态。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻