中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽合肥新站高新区市场监管局邀请专家服务纤维制品企业

2020-11-03 09:16:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月30日,安徽合肥新站高新区市场监管局邀请安徽省质检院纤维所专家组一行,深入纤维制品生产企业开展质量提升服务活动。

专家组利用一天时间先后走访了7家企业,企业类型涉及网络生产和销售、代加工点、外贸生产加工等;产品类型涵盖迷彩服、滑雪服、游泳装、羽绒服、学生服和棉被等。

专家组现场向企业宣传纤维制品相关的国家、行业标准,查看了纤维制品的标识标注信息和送检报告等,就纤维制品的标签标识不规范进行了精准指导。针对企业提出的专业技术人员缺失、代加工产品品质参差不齐,质量不易把控等问题,专家组作了详细记录,向企业承诺后续帮扶事项。

为持续推进纤维制品质量提升行动,新站高新区市场监管局将针对此次服务活动中发现企业存在的短板和弱项,计划于今年11月中下旬邀请专家开展纤维制品质量提升专题培训。(王佳)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻