中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

第15届中国国际酒业博览会在四川泸州落幕

2020-11-03 11:30:01 中国质量报

本报讯 (记者龚志伟)11月2日,第15届中国国际酒业博览会在四川省泸州市国际会展中心落下帷幕。

本届酒博会以“举杯中国·品味世界”为主题,开展了中国国际酒业发展论坛——2020国际酒业高质量发展大会暨中国酒业“十四五”发展指导意见发布会、第15届中国国际酒业博览会泸州投资推介会暨项目签约仪式、“青酌奖”新品评选、酒类产品包装创意大赛、“未来已来·智领未来”中国酒业2.0数字化转型发展高峰论坛、“聚势谋远·共赢未来”市场变革下的中国白酒价值机遇论坛等20余项活动,旨在使行业企业共享酒类产业发展成果,推动中国酒类产业向世界酒类产业融合发展。

本届酒博会分设国际精品馆、中国白酒精品馆、国内综合馆,展品范围涵盖全产业链,在为消费者展示世界名酒的同时,让消费者了解酒类产品从生产源头到终端消费的全过程。参展企业囊括茅台、五粮液、泸州老窖、郎酒等中国传统名白酒企业,国台、仰韶、牛栏山等白酒典型企业,长城等葡萄酒企业,古越龙山、会稽山等黄酒企业。酒博会已经成为世界名酒产品的汇聚中心。本届酒博会采取线上线下相结合的方式,部分线下活动在线上同步直播,让更多的消费者积极参与进来。

大会开幕式上,中国轻工业联合会、中国酒业协会授予泸州市“世界级白酒产业集群·泸州”称号。这是全国首个“世界级白酒产业集群”称号。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

  • ​陕西省榆林象道国际物流园成为陕北 ...

  • 广西壮族自治区南宁市宾阳县古辣镇大 ...

最新新闻