中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

青海省市场监管局党组书记、局长马骥督导检查省局党史学习教育工作并提出要求

2021-04-02 11:18:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月1日,青海省市场监管局党组书记、局长马骥深入省局党史学习教育领导小组办公室及工作专班、相关处室督导检查近期工作落实情况,并对下一步工作提出具体要求。

马骥指出,扎实开展党史学习教育,要做到“三个注重”。一是注重统筹结合。党史学习教育要同总结经验、观照现实、推动工作相结合,同落实全面从严治党主体责任相结合,同自觉践行党的群众路线、解决实际问题相结合,同持续推进巡视整改工作相结合。二是注重超前谋划。要紧扣中央党史学习教育“六项专题”行动,在全局开展“六个一百”活动,落实20项措施,提前谋划部署,提前推进落实,切实推动党史学习教育走实走深走细。三是注重工作成效。党史学习教育要同谋划业务工作贯通起来,做到创新方式方法不走样,丰富实践载体不跑偏,推进重点工作不遗漏。同时,要突出市场监管工作特色,以党史学习教育成效展现新时代市场监管部门新作为、新形象。

马骥强调,党史学习教育领导小组办公室及其工作专班要率先把思想认识统一到中央决策部署上来,统一到省委总体要求上来,统一到省局党组具体安排上来,带头学习领悟,带头贯彻落实。特别是要紧扣党史学习教育目标任务,注重发挥集体智慧和力量,群策群力,集中精力,齐心协力抓好党史学习教育各项工作的落地落细,确保全局党史学习教育高质量推进。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻