中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

“共创二十载 共赢新未来” 三棵树2023年合作伙伴峰会圆满举行

2023-03-17 11:08:18 中国质量新闻网

3月16日,三棵树成功举办了“共创二十载 共赢新未来” 2023年合作伙伴峰会。超过20000名合作伙伴在三棵树总部、各办事处、分厂等300个分会场通过线上线下形式参会,准确洞察形势,提升格局,鼓舞信心、凝聚共识,共享发展新机遇,共创新时代发展伟业。

1679021302606.png

紧抓历史机遇,乘势而上,共创未来

会议伊始,三棵树涂料股份有限公司董事长兼总裁洪杰表示要看清发展大势,紧抓涂料建材行业一系列新的市场机遇。

会上洪杰向各位合作伙伴分享了三棵树未来发展规划,洪表示面对新时代、新征程,三棵树将初心不变,坚持长期主义,在企业文化、产品体系打造、品牌价值提升、渠道终端建设、绿色创新研发、全球市场布局、数字化转型、共创共赢共享等方面全面升级,以永争第一的精神把三棵树的宏伟蓝图变成美好现实,做到世界涂料领导品牌,努力实现三棵树与合作伙伴更高层级的共生共赢。

还对2023年工作作了重要部署,详细阐述了总体经营思路和具体举措,2023年行业迎来了高质量发展的历史性机遇,站在新的历史起点,三棵树将继续秉承“与合作者共赢”的核心价值观,推进“文化引领 渠道为王 降本增效”三大“战役”,大力推行5P营销模式,为合作伙伴全面赋能,升级客户协同共生机制,与合作伙伴共同抓住历史发展大机遇, 实现共赢共富。

image.png

(三棵树莆田总部主会场)

擘画发展蓝图,坚定信心再出发

峰会上,承接着三棵树未来发展规划,各事业部也向合作伙伴分别分享本事业部五年战略规划,解读了产品与营销模式创新内容,以及公司最新客户利好政策和赋能支持等,深入剖析当前行业发展机遇和挑战,共同探索如何更好做大做强,为合作伙伴未来发展指明方向,注入更强大的动能。

image.png

(广州中心主会场和上海中心主会场)

2022年,三棵树与各位合作伙伴顶住压力,携手并进,实现共生、共赢、共成长!为感谢所有合作伙伴的共同奋斗,峰会上还对2022年优秀合作伙伴进行了表彰。

长风破浪,未来可期!本次峰会为全体三棵树合作伙伴传递发展信心,指明了奋斗方向,锚定前进目标,三棵树必将携手合作伙伴一起创造更加辉煌的业绩,实现高速发展。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黔西市花溪乡:家庭农场林下养殖促增 ...

  • 守底线追高线 创品牌争一流——20 ...

  • 三生(中国):以高质量的产品和服务 ...

  • 旅游:“说走就走”仍堵点重重

  • 智能车机:提升用户体验前路仍漫漫

最新新闻