中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

城市俱乐部国际帆船赛开幕 货拉拉跨界助力海上赛事

2021-04-30 16:37:18 中国质量新闻网

2021城市俱乐部国际帆船赛(以下简称“CCOR”)于4月30日在青岛奥林匹克帆船中心正式扬帆开赛,本届比赛吸引了来自北京、广东、上海、江苏等35支全国优秀帆船俱乐部赛队、227名水手报名参赛。

CCOR创办于2010年,首次举办便被收入国际帆联竞赛目录,2013年正式命名为城市俱乐部国际帆船赛。CCOR是目前国内获得国际帆联(ISAF)年度赛事认证的三大自创品牌帆船赛事之一。

(“货拉拉”号)

作为本次帆船赛的官方合作伙伴,国内知名的“互联网+物流”平台货拉拉为大赛提供了强有力的支持。按主办方竞赛、安保要求,货拉拉配备了海上物资应急运输船,将提供4日赛程运动装备、补给物资转运以及应急保障工作,海上“货拉拉”同样安全、可靠。同时,“货拉拉”号专属帆船也在海上亮相,一抹亮丽橙色首次出海。

依托多种车型的优势,货拉拉13米大货车在帆船赛现场还被改造成了音乐大篷车,4月30日至5月2日每晚19时,激情四射的“货拉拉之夜”大型派对活动在青岛奥帆中心旗阵广场举办并对公众免费开放。丰盛的美食、动感的音乐和精彩演出让参与者得以在激烈的比赛后放松片刻,并在璀璨夜色中感受滨海生活方式的魅力。


(货拉拉大货车改造的派对吧台)

在此之前,货拉拉就已经进行了多次大篷车跨界合作,例如,联合马蜂窝打造的“音乐大篷车”开到了稻城亚丁的雪山上,在成都闹市区的“快闪派对大篷车成为都市潮人的打卡点,珠海马拉松赛后的“海鲜大篷车成为赛事亮点,多次跨界破圈的尝试让货拉拉年轻有活力的品牌形象深入人心。

近年来,货拉拉不断加码对体育赛事的参与度,从赞助国内首支民间女子登山队登顶珠峰,到为国内多场大型马拉松和自行车赛事提供运力支持,此次又与倡导“人与科技”核心理念的帆船比赛牵手,可谓水到渠成。货拉拉CMO任冠军表示:货拉拉强大而灵活的运力优势,能让我们对大型体育赛事的繁重运力需求提供支撑,我们为南京马拉松、中山马拉松、无锡马拉松、珠海马拉松等十几个城市的马拉松比赛提供过运力支持,并且受到了主办方的点赞和好评。未来货拉拉将依托运力优势持续支持各类体育赛事,并多样化尝试跨界文艺体育合作。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

最新新闻